reply-arrow INDIETRO

Bergamo, 28 gennaio: incontro con Paolo Petrella e Cinzia Di Lecce sull'alimentazione

"Il futuro dell'alimentazione tra sostenibilità, nuove tecnologie produttive e novel food" è il tema dell'incontro organizzato all'Hotel Excelsior San Marco di Bergamo per martedì 28 gennaio alle ore 20. Il programma della serata prevede un aperitivo di benvenuto e alle 20.30 l'inizio della serata, con cena e relazione a cura di Paolo Petrella, Business Development Director e Cinzia Di Lecce, Fermentation Area Director; moderatore Paolo Carloni. Si tratteranno vari aspetti: animale vs. vegetale vs. novel food; emissioni CO2; consumo di terreno agricolo, consumo energetico e di acqua; colture cellulari (carne sintetica), proteine vegetali, fermentazioni e market trend (cosa ne pensa il consumatore?). L'incontro è aperto a Lions e non Lions con prenotazione obbligatoria entro il 24.01.2025 contattando Paolo Zappa (sms/whatsapp 335 202809 oppure paolo.zappa64@gmail.com). Per scaricare la locandina in formato PDF, cliccare sul bottone blu "Scopri di più" in calce alla pagina.


20:00
2025-01-28
2025-01-28
23:00
Scopri di più
Documenti Aggiuntivi
Nessun Allegato
Pubblicato il
1/2/2025